Корзина


Ваша корзина пуста.

Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.

Сибирский ИВАН ЧАЙ

Традиции, дающие жизнь!

Мало кто знает, что Россия имела и имеет свой чай - Настоящий Русский Чай. Всего сто лет назад Иван-Чай готовили чуть ли не в аждой избе и экспортировали его в Европу. Уже в XIX веке он составил мощную конкуренцию индийскому чаю. Великобритания, владевшая огромными чайными плантациями в Индии, покупала ежегодно десяткитысяч пудов Иван-Чая, предпочитая индийскому РУССКИЙ ЧАЙ.

Когда и кто впервые придумал использовать траву "кипрей", ныне более известую всем как Иван-чай, в качестве сырья для приготовления чая,- история умалчивает. Самые ранние дошедшие до нашего времени источники датируются XII веком. В то время Иван-чай носил название "Богатырского чая" или "Чая для бояр" и пользовался бешенной популярностью, как среди знати, так и крестьян не только на Руси, но и за рубежом.

Иван чай сегодня - народное профилактическое средство, признаное и медициной! Врачи назначать Иван чай готовы всем подряд: и иммунологи, и диетологи, и терапевты, и кардиологи, и даже стоматологи (иван чай не окрашивает зубную эмаль). Полезность Иван чая обширна настолько, что употребление его влияет положительно на весь организм в целом, а не только на отдельные его системы. Этот чай содержит большое количество витаминов групп "В" и "С", а также богат белком, легко усваивается организмом, что позволяет быстро почуствовать насыщение, а значит меньше есть. Самым важным среди качеств Иван чая можно смело назвать профилактику доброкачественных и злокачественных опухолей, способствует интоксикации организма и снимает пищевые и алкогольные отравления.

Сибирский Иван Чай собран и обработан в ручную, с учетом традиционных русских технологий - специально для того, чтобы сохранить как можно больше полезных веществ и донести их до Вашей чашки.  



Сортировать:     По умолчанию     По названию     По цене     По новизне
Кипрей листовой ферментированный. Как приготовить: 1ч.л. на 100-150мл. кипятка.Настаивать не менее 15 мин.Рекомендуется заваривать до 3-х ...

Артикул: 0084
Цена: 0.00 P
Кипрей листовой ферментированный с шиповником Как приготовить: 1ч.л. на 100-150мл. кипятка.Настаивать не менее 15 мин.Рекомендуется заварив ...

Артикул: 00244
Цена: 0.00 P
Кипрей листовой ферментированный с облепихой Как приготовить: 1ч.л. на 100-150мл. кипятка.Настаивать не менее 15 мин.Рекомендуется заварива ...

Артикул: 00245
Цена: 0.00 P

  • «« В начало
  • « Предыдущая
  • 1
  • Следующая »
  • В конец »»

Результаты 1 - 3 из 3




2011 © | Создание сайтов Тольятти | Партнёры             Копирование материалов запрещено.