Армянская рецепты выпечка
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Армянская гата
Халва с медом. Бисквит с миндалем. Бисквит с измельченным миндалем. Миндальный хлеб ншаац.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Армянская кухня. Любое меню.
- Болгарская банница из армянского лаваша
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Этот рецепт из кухни сасунских армян. Гату с орехами подавали самым дорогим гостям и к самым важным праздникам.
- Сегодня делюсь рецептом замечательного печенья по мотивам лепешки из любимого советского фильма. Новогодние каникулы прошли под любимые советские кинокартины.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Армянская выпечка превращает каждое чаепитие в настоящий праздник.
- Армянский пирог 1. Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 2 листа Мягкий творожный сыр или брынза Сыр твердый г Варено-копченая грудинка г яиц Зелень свежая или сушеная Черный молотый перец Красный сладкий перец 2.
- Среди кулинаров-любителей много поклонников долмы и ее разновидностей. Мясной фарш с рисом или без него заворачивают в листья винограда и тушат в.
ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА к ЧАЮ / ПИРОГИ с ВИШНЕЙ / ГАТА АРМЯНСКАЯ
Гата арм. Kete — распространённая азербайджанская [2] , армянская [3] [4] и турецкая восточная сладость , представляющая собой выпечку с начинкой из сливочного масла и сахара, либо сливочного масла и сахарной пудры [1]. Одной из наиболее распространённых разновидностей является Карабахская гата кята — круглый пирог с начинкой из масла и сахара, который готовится по примерно одинаковому рецепт в армянских и азербайджанских семьях карабахского региона. Другие разновидности гаты кяты могут иметь вид булочек или пирожков различной формы. Этимология названия неизвестна [5] [8]. Ачаряна эта версия опровергается [5].