Азу из свинины рецепт с маринованными огурцами
Всю жизнь готовили подобное блюдо.. А теперь выяснила, что это Татарское блюдо АЗУ. Прямо снова захотелось приготовить, да с пюрешечкой Спасибо за рецепт!
Азу с маринованными огурцами (из свинины)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Азу - настолько вкусное блюдо, что давно перестало принадлежать одному народу, готовят его во многих семьях и из того вида мяса, которое больше всего любят. У нас азу всегда готовили из свинины, а огурцы часто кладут маринованные, а не квашеные, поскольку заготовки из них на зиму делают практически все хозяйки.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Разогреваем в чугунном казане две столовые ложки растительного масла. Режем кубиками мясо свинины и кладем в раскаленное масло. Обжариваем до полуготовности. В это время чистим картофель, режем брусочками и обжариваем в сотейнике с оставшимся маслом. Режем мелко лук, трем на терке морковь и добавляем в мясо.