Батон классический рецепт
У стандартного французского багета длина примерно 65 см. Удобнее всего замешивать тесто в глубокой чаше или миске.
Традиционный французский багет: рецепт с пошаговым приготовлением
Всем привет! Дорогие мои друзья и гости.! В первые в жизни вчера попробовала приготовить батоны самостоятельно.
Хлеб дома пекут многие, а вот про домашние батоны слышу не часто. Хотя это тоже очень вкусно. И ничего сложного, особенно для тех, кто любит замешивать тесто.
- - интернет магазин ингредиентов для выпечки хлеба
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Очень вкусный батон! Ароматный, с тоненькой корочкой и роскошным нежным мякишем.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Похожие статьи
- Дизайн гостиной в классическом стиле с фото - Гостиная в классическом стиле (137 фото, 2 видео)
- Глинтвейн безалкогольный классический рецепт
- Дизайн холла в частном доме в классическом стиле - Дизайн холла с лестницей в частном доме Фото и ид
- Современный дизайн классической кухни - Классические кухни фото, дизайн интерьера, гид по мебели и