Бисквит с йогуртовым кремом рецепт пошагово
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Торт « КЛУБНИЧНО-БАНАНОВЫЙ С ЙОГУРТОВЫМ КРЕМОМ »
Слегка лимонный, ванильный, не слишком сладкий. Вкус йогурта добавляет легкости, крем не слишком мягкий. Торт большой и высокий, потому что в торте довольно много сливок, поэтому для приготовления вы также можете использовать форму диаметром до 24 см.
Пошаговый рецепт с фото. Шоколадный бисквитный торт с вишнёвым конфи и йогуртовым кремом-муссом требует и времени, и большого количества ингредиентов, и определённой сноровки. Нет, ничего сложного в глобальном смысле — всё доступно. Зато какой шикарный торт получается! А что такое конфи? Кондитерское конфи — это пюре из ягод или фруктов а иногда и с ягодами, и с фруктами , проваренное с сахаром и желатином.
Сливочно — йогуртовый крем
Телефон или почта. Сегодня расскажу вам о моём самом любимом креме для прослойки в торты. Знакомьтесь, это Йогуртовый крем. Несмотря на всю его нежность и невесомость, он достаточно стабильный и подходит не только в слоёные торты типо Молочной девочки, но и в бисквиты с толщиной крема в 1, см. В чём плюсы данного крема? Минусы крема: - в состав входят жирные сливки, поэтому те, для кого этот продукт не доступен, не смогут им насладиться.