Блины с жульеном рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Блины с жюльеном из курицы и грибами
И ведь здесь всё просто: минимальное количество ингредиентов, по 1 минуте жарки с каждой стороны и всё, пирамидка из ароматных, круглых и румяных блинчиков готова. Что может быть лучше? Верно — ничего.
Блины с жюльеном из курицы и грибами — отличная закуска, которую можно подавать не только на праздничный стол, но и включить в повседневный рацион. Даже на завтрак? Представляете, как эти вкусные и сытные мешочки из блинов зарядят вас энергией на весь день, если их подать с утра к чашечке горячего чая или кофе. Заготовить их впрок можно с вечера, убрав в холодильник, а потом с утра просто и быстро разогреть в духовке. Для праздничного стола их тоже можно приготовить заранее и хранить в морозилке, а за день до торжества бережно разморозить в холодильнике на верхней полке.
Первый раз я пробовала блины с грибами во Франции, их подавали с соусом бешамель, и мне показалось, что это немного тяжеловато. И я подумала — приеду домой и попробую сделать то же самое без бешамеля. Если тесто получится с комочками, протрите его через сито. Изюм можно залить крепко заваренным чаем или алкоголем. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.