Блюда из стручковой фасоли замороженной рецепты
Лобио из стручковой фасоли — более легкий и быстрый рецепт, чем классический вариант. В этом рецепте не нужно ничего замачивать, тратить часа на отваривание фасоли — достаточно совершить несколько простых действий и сытное, ароматное блюдо готово!
10 очень вкусных блюд из стручковой фасоли
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Отварите пенне в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, сохранив воду , в которой варились макароны. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла. Выложите мелко нарезанный чеснок, прожарьте секунд 30 и добавьте фасоль.
Запеченная стручковая фасоль с чесноком и пармезаном:. Разморозьте стручковую фасоль, выложите ее на противень, предварительно застеленный пекарской бумагой. Посыпьте фасоль измельченным чесноком, равномерно полейте оливковым маслом и посолите, поперчите по вкусу. Поставьте противень в разогретую до градусов духовку и выпекайте фасоль около минут, пока фасоль не станет золотистой, а чеснок не приобретет аромат и легко поджарится.