Блюда как в ресторане рецепты
Безумно вкусные креветки в сливочно-чесночном соусе, но куда вкуснее морепродуктов сам соус! Попробуйте приготовить такое блюдо и будьте уверены — первым вы съедите именно ароматный соус! Необыкновенно аппетитная, ароматная и румяная курочка, которую будем запекать под чудесным соусом в грушах!
Ресторанные блюда
Эксперт по кулинарии Светлана Лебедева знает о кухне всё. Мы попросили ее подобрать идеальное меню на 8 Марта, блюда из которого можно сделать быстро, дома и даже такими руками, которые от силы пару раз держали сотейник. Так, ребята.
Организуйте домашний мастер-класс и приготовьте блюда все вместе — это хорошо скажется не только на вашем аппетите, но и на общем настроении. Для приготовления тостов старайтесь использовать хлеб именно из цельнозерновой муки — он снизит риск заболеваний желудочно-кишечного тракта, укрепит работу сердечно-сосудистой системы, даст организму долговременное чувство насыщения, а также понизит уровень сахара в крови. Хлеб можно чуть поджарить на антипригарной сковороде, на него нужно выложить нарезанное авокадо и рыбу.
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Как приготовить бургер? Возьмите сырую котлету.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Лабне с мухаммарой, турецкий массаж, борщ с карасями и другие правильные спутники дня человека со вкусом. Борщ с жареными карасями блюдо из отдельного меню борщей — действует весь сентябрь.
- Рецепты от шефа.
- Вкусно полезно доступно.
Кристина Назарова. Если в ресторане вам принесли порцию на один укус, возможно, вы в заведении со звездами «Мишлен». Там небольшие блюда часто входят в гастрономические сеты из нескольких подач: ужин с полноценными порциями будет сложно осилить. Еще считается, что вкусовые рецепторы чувствительны только к первым укусам, пока мы голодны.