Булочки слоёные рецепты

Булочки из слоеного теста

Эти слоеные булочки — экспресс-версия классических, на приготовление которых обычно уходит полдня. Многие кулинары отметят довольно нестандартную технологию рецепта, но это никоим образом не умаляет его достоинств. Согласно традиционному подходу, для прослаивания дрожжевого теста используется сливочное масло.

Булочки из слоеного теста с яблоками

Выложить на противень с пергаментом и обмазать желтком. Запекать в духовке минут при температуре градусов С. Выложить и остудить.

Булочки слоеные с джемом и вареной сгущенкой
Слоеные булочки
Слоёные булочки с корицей
Слоеные булочки с какао, изюмом и корицей – рецепт аппетитной выпечки на скорую руку
Булочки из слоеного теста в духовке
Беру слоеное тесто и готовлю булочки с начинкой на завтрак или перекус (рецепт с сосисками)
Булочки из слоеного теста с сахаром
Слоеные булочки с вареньем из готового слоеного теста
Слоёные булочки
Булочки с корицей из слоеного теста
Слоеные сладкие булочки
Слоёные булочки с начинкой

Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие. Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки.

Слоеные булочки | (№)
Булочки с корицей из слоеного теста, пошаговый рецепт с фото на ккал
Слоеные булочки с вареньем из готового слоеного теста | Вкусные рецепты домашней выпечки | Дзен
Булочки из слоеного теста, рецепты с фото. Как приготовить слоеные булочки?
Булочки из слоеного теста, 17 рецептов приготовления с фото пошагово на чайкоффъ.рф
Слоёные булочки - Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Булочки
Слоеные булочки – кулинарный рецепт

Тесто предварительно разморозить. Далее пласт теста раскатать, присыпать сахаром и нарезать на одинаковые полоски толщиной не больше 2 см. Отправить в духовку на 15 минут при градусах. За 5 минут до готовности вынуть слойки из духовки и смазать их яичным желтком, разбавленным молоком. Затем снова запечь оставшееся время. Готовые булочки подавать к столу горячими.

Похожие статьи