Бульон с галушками рецепт
Знаменитый суп с галушками — один из старинных рецептов, который возник еще в эпоху неолитической революции период, когда человечество переходило к зачаткам земледелия и животноводства. Тогда в жидкую постную похлебку и стали добавлять кусочки теста, чтобы придать блюду больше наваристости и сытности. Конечно, сейчас такой суп приобрел современные черты и стал гораздо аппетитнее и вкуснее.
Суп с галушками: рецепт с фото и пошаговым описанием
Часто готовлю суп с галушками на курином бульоне, потому что дети его очень любят, да и взрослые тоже. Готовится он просто, ингредиенты уж точно всегда есть дома. Сытно и вкусно.
Это супчик моего детства. Я всегда, когда была маленькая, просила маму приготовить суп с «колобками». У моего старшего сына никак не получалось выговаривать «галушки» и он просил супчик с «лягушками». Попробуйте, может быть, вам и вашим детям тоже понравится моя «французская» кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления куриного супа с чесночными галушками подготовить из списка необходимые ингредиенты. Если у вас нет готового бульона, то сразу нужно налить в кастрюлю воду, довести до кипения и опустить в неё куриное филе или другие части курицы.