Бутерброды на стол фуршет и рецепт
Автор: Дарья Тюкова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Бутерброды для фуршета
Такие закуски — это миниатюрные кулинарные шедевры, а в их основе лежит хлеб — пшеничный, ржаной, с отрубями, французский багет или тостовый хлеб. Фуршетные бутерброды готовят из колбасы, мясных ингредиентов, слабосоленой рыбы сельди, горбуши и лосося. Свежие овощи и зелень — обязательный ингредиент блюда, что сделает его ярче и сочнее.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Как приготовить вкусную и оригинальную закуску для фуршета?
Бутерброды на любом столе занимают особое место. Завтрак на скорую руку, нежданные гости, быстрый перекус, еда на вынос, обед на работу, домашний праздник, торжество в ресторане, фуршет в офисе… бутерброды… сытные и вкусные, выручают всегда. Ну, и, конечно же, какой Новый год без таких закусок?