Чак-чак рецепт пошагово на сахаре

Чак-чак: рецепт в домашних условиях

О проекте. О нас пишут.

Татарский чак-чак: старинные способы приготовления и один рецепт времен СССР

Чак-чак с медом - знаменитая восточная сладость. Настоящий чак-чак должен быть легким, воздушным, хрустящим и Именно такой чак-чак я готовлю в домашних условиях по этому рецепту. Мёд для рецепта можно использовать любой. Чем ярче у мёда аромат, тем и чак-чак будет более ярким на вкус.

Чак-чак: рецепт приготовления с пошаговым описанием
Чак-чак на сахарном сиропе
Секреты приготовления татарской сладости чак-чак
Чак-чак: рецепт в домашних условиях с мёдом
Настоящий домашний чак-чак
Чак-чак, который тает во рту

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

  • Разбить яйца в миску, добавить молоко, сахар и соль.
  • Рецепт татарского чак чака незамысловатый, а ингредиенты незатейливы. Однако, пару-тройку секретов мастера все-таки скрывают, и вы узнаете нюансы приготовления настоящего, аутентичного лакомства.
  • Максимальную пользу пшеничная каша принесет, если употреблять ее за завтраком, в этом случае можно получить заряд энергии на целый день и чувствовать себя сытым до самого обеда. Только представьте: воздушные, хрустящие кусочки теста, зажаренные до румяной корочки и пропитанные сахарно-медовым сиропом.
  • Если вам захотелось разнообразить свой стол впечатляющим восточным десертом, и вы никак не можете решить, что бы такое выбрать, то мы советуем вам остановиться на рецепте классического чак-чака. На приготовление чак-чака по данному рецепту у вас уйдет около двух часов.
  • Чак-чак, это мучные орешки с медом.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Чак-чак, который тает во рту — рецепт с фото пошагово
Чак-чак на сахарном сиропе, рецепты с фото
Чак-чак, пошаговый рецепт с фото
Чак-чак пошаговый рецепт с видео и фото – Татарская кухня: Выпечка и десерты
Домашний чак-чак: пошаговый рецепт чак-чака с медом
Рецепт чак-чака в домашних условиях
Чак-чак, пошаговый рецепт с фотографиями – Татарская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Сначала не поянла почему лапша в шаге 6 тонкая, а в шаге 8 уже толстая. Но постом приготовила сама и поняла Она вздувается и становится воздушной! Супер рецепт, пока сама не приготовишь и не попробуешь, всех тонкостей не узнаешь. Угостили даже соседей - Чак-чак получился замечательный!

Похожие статьи