Чак-чак рецепт простой рецепт

Домашний чак-чак

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Очень вкусный хрустящий-рассыпчатый чак-чак. Мне рецепт этот привезли из Ташкента, долго там жили-служили и научились делать такой чак-чак. На сайте есть рецепты, но… я всем рекомендую этот!

Чак-чак хрустящий – как просто приготовить главную восточную сладость

Сначала не поянла почему лапша в шаге 6 тонкая, а в шаге 8 уже толстая. Но постом приготовила сама и поняла Она вздувается и становится воздушной! Супер рецепт, пока сама не приготовишь и не попробуешь, всех тонкостей не узнаешь. Угостили даже соседей - Чак-чак получился замечательный! Я добавила в сахар с медом немного лимонного сока, чтобы сироп не закарамелизировался. Даже не думала, что можно приготовить вкусный торт без выпечки в домашних условиях.

Чак-чак со сгущенным молоком
Классический рецепт крупного чак-чака по-татарски
Хрустящий чак-чак
Чак-чак: рецепт в домашних условиях с мёдом
Рецепт чак-чака
Чак-чак: рецепт приготовления с пошаговым описанием
Чак-чак с мёдом
Очень вкусный чак-чак. Самый быстрый способ приготовления
Чак-чак без мёда

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Чак-чак - пошаговый рецепт с фото на чайкоффъ.рф
Рецепт чак-чака в домашних условиях
Чак-чак: рецепт в домашних условиях с мёдом с видео и фото пошагово | Меню недели
Чак-чак с мёдом в домашних условиях: рецепт - Лайфхакер
Чак-чак | Philips
Домашний чак-чак: пошаговый рецепт чак-чака с медом
Чак-чак: рецепт приготовления с пошаговым описанием
Очень вкусный чак-чак. Самый быстрый способ приготовления | Я Готовлю | Дзен
Чак-чак пошаговый рецепт с видео и фото – Татарская кухня: Выпечка и десерты

Во многих восточных странах популярен чак-чак, рецепт по-татарски крупный позволит с минимальными затратами времени и сил приготовить медовое лакомство. Сладость получается довольно калорийной. Ведь она готовится на основе муки и большого количества сахара. Кроме того, кусочки теста обжариваются в кипящем растительном масле, а после этого пропитываются сахарно-медовым сиропом.

Похожие статьи