Чечевица как приготовить гарнир фото
Моё первое знакомство с едой из чечевицы случилось в университете. Со школьных лет я знал, что чечевицу используют в пищу, но видя сорную траву с таким названием, я никак не мог себе это представить. Напомню, вырос и живу я в Сибири. Так вот, во время учёбы в университете с чего-то вдруг прислали нам какую-то гуманитарную помощь, которая включала два килограмма зелёной чечевицы.
Чечевица с луком и помидорами
Предварительно перед готовкой следует замочить чечевицу на часа Это позволит значительно сократить время приготовления блюда. Почистить сельдерей — для этого нужно аккуратно срезать верхний слой по всей длине стебля. После очищенный сельдерей мелко нарезать и добавить к остальным овощам. Обжарить все овощи на оливковом масле до золотистого цвета.
Как варить красную чечевицу
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Особенности выбора и варки чечевицы | 445 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Как приготовить чечевицу с луком и помидорами | 159 | Чечевица — одна из самых древних культур на Земле. |
Оставить отзыв | 274 | Как часто вы готовите чечевицу на гарнир? Скорее всего, вы используете ее в супах. |
Рецепты с красной чечевицей | 358 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. |
Как варить чечевицу на гарнир в кастрюле | 480 | Очень вкусно получилось! Спасибо, я раньше избегала чечевицу, не знала, как вкусно приготовить |
Как правильно варить чечевицу | 168 | Долго думал, как назвать этот рецепт, и в итоге остановился на самом простом и безыскусном варианте. |
80 | Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. | |
206 | Абсолютно постная чечевица на гарнир вполне может быть и самостоятельным блюдом. Эта крупа особенно популярна, например, в Турции и Индии. | |
398 | Мясо порежем тонкими кусочками у меня говядина. | |
417 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
Чечевица не так популярна, как другие бобовые. Однако она очень полезна и уже имеет своих поклонников. Да и врачи ее советуют включить в рацион, потому что в ней высоко содержание растительного белка и нет жира. Как правильно варить чечевицу и какие секреты сделают ее вкуснее, рассказывает РБК-Украина проект Styler со ссылкой на " Мир советов". Это способ отваривания чечевицы без замачивания. Вам нужно будет: 1 стакан чечевицы красной, 2 стакана воды, 0, ч.
Похожие статьи
- Аппарат для приготовления живой и мертвой воды своими руками
- Вкусные сыры в домашних условиях - Домашний сыр: 8 рецептов как приготовить сыр в домашних
- Ленивые вареники с творогом рецепт приготовления
- Как приготовить вкусный супчик рецепт - СУП - рецепты супов с фото Полезные советы как сварить вкусн