Чизкейк персиковый рецепт без выпечки
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Персиковый чизкейк без выпечки
Чизкейк без выпечки с консервированными персиками. Рецепт этого десерта очень простой, но в нём есть пара секретов. Корица придаст основе чизкейка приятный пряный аромат, а растопленный белый шоколад сделает начинку ещё нежнее и сливочнее. Крошку выложите в круглую форму диаметром 23 см. Утрамбуйте, чтобы получился ровный слой. Уберите в холодильник на 20—30 минут.
Очень простой в изготовлении чизкейк, но в тоже время с очень нежной структурой, от которой просто невозможно оторваться. Делала его на Пасху, поэтому такое оформление. Честно говоря, он хорош и без оформления. Время приготовления указано без времени на застывание. Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк без выпечки.
Чизкейк с персиками и творогом без выпечки
Традиционно чизкейк представляет собой корж, его нужно либо испечь, либо сделать из любого покупного печенья — овсяного, бисквитного, сливочного или даже с отрубями. Главное, чтобы корж получился. Подойдут любые свежие ягоды — красная смородина, ежевика, малина… Если в измельченном миндале остались кусочки, просейте его через сито.