Чуду с творогом из дрожжевого теста рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Выверенный рецепт булочек с сыром «Для Карлсона», дрожжевое тесто в работе очень приятное
Чудо-тесто для пирожков за 20 минут. Замечательный рецепт дрожжевого теста на скорую руку. Дрожжевое тесто для пирожков на кипятке готовится быстро, безопарным способом. Пирожки из этого теста можно и жарить, и запекать — выпечка получается нежной и даже на следующий день остается мягкой и вкусной. Начинку для пирожков на заварном тесте можно использовать любую по своему усмотрению — и сладкую, и несладкую.
Cлоеные пирожки с творогом
Время подготовки: 1 час 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: турецкая. Начинки бывают самые разные: картофельная, мясная, сырная, из зелени, творога и даже сладкая из сахара и корицы.
Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Ватрушки с творогом. Ватрушки — национальное мучное сдобное изделие древнеславянской и русской кухни. Ватрушки пекут, как правило, из безопарного дрожжевого теста. Ватрушки обычно пекут с творогом, реже — с вареньем или повидлом. Насколько уж мои дети, то не любят творог и все его производные кроме сладких сырков , но вот эти ватрушки, да чудо просто, вкуснее мы еще не пробовали.