Детские торты в домашних условиях пошаговый рецепт

Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети.

Рецепты тортов

Этот торт невероятно вкусный: воздушный бисквит, нежнейший сметанно-творожный крем и кусочки сладких сочных ананасов… Это, пожалуй, одна из самых лучших начинок в детские торты. От кусочка такого десерта не откажется никто! Готовится этот торт Радуга относительно несложно и недолго, состав не слишком затратный, а такое стильное и необычное украшение будет под силу каждому.

Торт РАДУГА на детский День Рождения

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всем салатам - салат: простой рецепт Удобный, сытный и вкусный перекус: п

  • Детский день рождения или другой праздник — прекрасный повод поупражняться в кондитерском мастерстве и подарить маленькому сладкоежке вкусный и красиво оформленный торт домашнего приготовления.
  • Проверенные временем и сотнями хозяек рецепты тортов на день рождения с пошаговыми фото.
  • Обычно при виде этого торта гости задают один и тот же вопрос: «Делали на заказ?
  • Ни один детский праздник невозможно представить без сладостей, тем более день рождения. Так уж сложилось, что загадывать желание нужно задувая свечи на праздничном торте.
  • Недавно моей дочери Агате исполнилось 3 года, и я, к этому замечательному празднику, приготовила торт с покрытием из мастики мне давно хотелось поработать с мастикой, и это как раз был отличный повод. Мастику я сразу задумала чисто белую как на свадебных тортах , мне кажется это очень свежим и легким, мастики же ядреных цветов меня, честно говоря, пугают представляю то количество красителя, которое туда добавлено, а ведь ребенок мастику тоже будет пробовать.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.

Муссовый торт — невероятно вкусный и нежный десерт родом из Франции. Он состоит из бисквитной основы, мусса с самыми разнообразными вкусами и покрытием. Основная начинка производится из сливок с добавлением ягод, фруктов, ореховой пасты, кофе и карамели. Сверху торт покрывается зеркальной глазурью или шоколадным велюром. В результате получается красивый и очень вкусный десерт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети. Такие торты начинающим кондитерам сложно даются, но если выполнять пошагово то, что написано в рецепте, у вас обязательно получится настоящий французский кулинарный шедевр!

Похожие статьи