Домашний яблочный пирог простой рецепт
Самый популярный в мире домашний пирог — это яблочный пирог. Считается, что это блюдо французской кухни — она же шарлотка. Эксперт сетевого издания "БелНовости" Юлия Архипова , повар, пекарь четвертого разряда, рассказала, как приготовить немецкий яблочный пирог «Штрейзель». Яблоки нужно нарезать ломтиками и посыпать корицей, после чего оставить на 10 минут нагреваться в кастрюле на слабом огне с небольшим количеством воды.
Простой яблочный пирог
Вкуснее Шарлотки и Бисквита! Самый Яблочный Пирог, который я когда-либо пробовала. Вкус у пирога потрясающий, настоящий — яблочный! А сам пирог нежный, ароматный, с большим количеством яблок, гораздо вкуснее бисквита и классической шарлотки, а готовится проще простого! Пирог с яблоками - просто пальчики оближешь! Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять и делитесь с друзьями и любимыми подругами в соцсетях.
В Нормандии много сливочного масла и яблок. Из яблок делают кальвадос и пироги, а сливочное масло сами понимаете, для чего нужно — на хлеб намазывать или вот такое тесто приготовить. Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные. В такой пирог хорошо добавить еще и сыр — получится отличная закуска к вину. Вместо фенхеля. Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан.
Рецепт яблочного пирога
Рецепт, которым я с вами сегодня хочу поделиться, родом из Болоньи, моего любимого итальянского города. Это очень простой, ароматный и легкий — как в смысле приготовления, так и по калориям — яблочный пирог, в котором много-много яблок и очень мало теста. Не буду вас обманывать — когда я училась в Болонье , яблочного пирога сестер Симили, знаменитых на всю Италию и на весь мир своей выпечкой, я не ела.