Дрожжевой пирог с творогом пошагово - Пироги с творогом - m
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Выпечка из дрожжевого теста с творогом
Для теста: гр пшеничной муки, гр сухих дрожжей или 25 свежих , мл тёплого молока, 60 мл тёплой воды, 1 ч. Домашняя дрожжевая выпечка — это вкус и запах детства, с которым у нас всех связаны самые лучшие воспоминания. Ведь правда же, что в детстве и еда была вкуснее, и деревья выше? Дрожжевое тесто считают капризным, и не с большой охотой берутся за него. А на самом деле, всё дело в дрожжах. Дрожжи — они живые и всё чувствуют, ваше настроение и вибрации.
Слоено-дрожжевое тесто, ветчина из индейки, сыр гауда, творожный сыр, укроп. Сочетание нежнейшей ветчины из индейки и двух видов сыра не оставит равнодушным ни одного гурмана! Пирог со стопроцентной вероятностью приходится по вкусу как взрослым, так и детям. Пирог из слоено-дрожжевого теста по рецепту 19 века и начинкой из капусты, яйца и лука. Самый популярный представитель семейства "традиционных" русских пирогов. Много начинки, и при разрезании пирога капуста слегка рассыпается.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты