Эклеры с заварным кремом пошаговый рецепт
Пирожные из заварного теста с ванильным кремом и шоколадной глазурью по этому рецепту будут не хуже, чем во французской кондитерской. Соедините в кастрюле или ковше воду, молоко, масло, сахар и соль.
Эклеры с заварным кремом от мама макса
Когда смесь закипит, всыпать гр. Остудить немного, затем миксером, по одному, вмешать 3 яйца, хорошо вмешивая каждое. Противень застелить пергаментом, и выложить на него тесто, при помощи кондитерского мешка, или просто ложкой. Выпекать 40 минут, при гр.
Домашние эклеры — это небольшие пирожные, состоящие из румяного теста на основе муки, масла, яиц и воды. Их заполняют нежнейшим заварным кремом с легкой ванильной ноткой, который придает десерту неповторимый вкус и делает их нежными и ароматными. Внешне эклеры выглядят очень привлекательно и эффектно благодаря своей форме и глазури из шоколада или сахарной пудры. Эклеры с заварным кремом можно приготовить дома и удивить своих близких чем-то вкусным.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.