Ежики в подливе рецепт в духовке
Я брала куриную приправу и разводила в воде как на бульон. Заливала и тушила в соусе, а потом запекала полчаса. У меня слепились маленькие ежики, поэтому и время запекания уменьшила.
Ежики из куриного фарша с рисом в духовке
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ежики с подливкой в духовке Отзывы 3. Приготовил : Марина Немец. Количество порций 5. Калорийность ккал.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, подготовим нехитрые продукты для приготовления ёжиков в духовке: мясной фарш, длиннозёрный рис, лук, чеснок, сметану и томатную пасту. Первым делом промоем рис и зальём его кипятком.
- Ингредиенты для «Ёжики мясные с подливкой "Самые обыкновенные"»:
- Пищевая ценность блюда «Ежики в духовке с соусом» на грамм :.
- Сообщества Хобби и увлечения Кулинария и рецепты блюд Блюда из мяса Ежики из куриного фарша с рисом в духовке 2 года назад Видео рецепт приготовления вкусных и сытных ежиков из риса с фаршем.
- Забавные ёжики с подливкой, наверняка, понравятся вашим деткам.
- Ингредиенты для «Мясные ёжики в духовке»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Юлия Бабанская Поваренок 1 уровня. Самый простой рецепт мясных ёжиков с подливкой!
- Рецепт приготовления вкусных и сытных ежиков из риса с фаршем. Эти ежики я готовлю в томатном соусе в духовке.
Среди основных преимуществ ежиков — простота приготовления и сбалансированный вкус. Благодаря добавке риса блюдо не нуждается в дополнительном гарнире, но люди, предпочитающие более сытную еду, могут подать к тефтелям отварную, печеную или жареную картошку, макароны, рагу из овощей. Шарики из фарша с рисом запекаются в большом количестве соуса, они никогда не бывают сухими или жесткими. Рассыпчатые сочные ежики очень нравятся малышам, не случайно их часто включают в меню детских садов и санаториев. Чтобы блюдо получилось вкусным и красивым, лучше брать длиннозерный шлифованный рис. Перед тем, как смешать с фаршем, его отваривают до полуготовности, так ежики станут более нежными и мягкими.