Фарш под шубой в духовке пошаговый рецепт
Прекрасная альтернатива котлетам с гарниром — стожки из фарша под шубой в духовке. Это блюдо готовится очень просто, а получается аппетитным, сытным и сочным. В качестве основы для стожков используется мясной фарш, а начинка может быть абсолютно любой. Стожки, запеченные по этому рецепту, можно подать в качестве горячего блюда на праздничный стол или приготовить к ужину в семейном кругу.
Фарш под шубой в духовке
Любите пробовать все новое, тогда стожки из фарша под шубой в духовке, должно вам понравится. На вкус это блюдо получается сытным, оригинальным и вкусным. Оно напоминает большую мясную котлету, но уже вместе с гарниром.
Мясо под шубой в духовке - блюдо не только вкусное и полезное, но еще и крайне удобное. Судите сами, всего минут на подготовку ингредиентов и минут на запекание, чтобы в итоге получить полноценный обед. Заднюю часть свинины зачистить, тут же вымыть и нарезать сравнительно тонкими брусочками. Разместить мясо в сухой миске, посыпать солью и на столе отставить в сторону. Свежий картофель и репчатый лук очистить, сразу же промыть и крупно натереть первый и нашинковать второй.
- Мясные "ватрушки" - быстрый ужин Ингредиенты: -Фарш – 500 грамм;
- Вы когда-нибудь пробовали эти замечательные лепешки из фарша под шубой? Они такие сочные и сытные, а главное очень вкусные.
- У рецепта, с которым я хочу вас сегодня познакомить, очень задорное название — «Стожки из мясного фарша».
- Не определен.
- Стожки из фарша под шубой с грибами и картофелем
- Таким интересным способом я готовил стожки из фарша впервые.
- Фарш с сыром в духовке - незатейливый ужин из нескольких ингредиентов.
- Котлетки, тефтели, фрикадельки — любимые многими блюда из фарша.
Стожки из фарша под шубой в духовке: рецепты приготовления с дополнениями
Стожки из фарша в духовке — это отличная альтернатива классическим котлетам. Если вы хотите разнообразить свое меню и дополнить домашний стол сытным и вкусным горячим блюдом, то обязательно попробуйте приготовить мясные стожки. Берите на заметку кулинарную подборку из восьми проверенных рецептов с пошаговыми фотографиями.