Фаршированные голени с грибами рецепт
Из голеней нужно вытащить кость. Для этого нужно подрезать кожу и мясо с двух сторон с маленьким и острым ножом. Потом просто снять ее мешочком, если нужно, подрезая мясо от кости. Может, в первый раз у вас это займет много времени, но потом, когда научитесь, будете это делать очень быстро.
Куриные голени, фаршированные грибами
Довольно простое, очень вкусное и оригинальное блюдо для праздничного стола - сегодня готовим куриные ножки, фаршированные сыром и грибами. Подайте их в горячем виде с любимым гарниром на ваш выбор и непременно свежей зеленью и овощами. Гости будут приятно удивлены таким вниманием с вашей стороны, уж поверьте!
Фаршированная голень курицы с грибами
Вложить начинку в куриную ножку вместо кости. Закрепить зажимом и, аккуратно поворачивая пакет, распределить содержимое. Положить в форму для запекания, проколоть пакет сверху в нескольких местах.
- Приготовление блюда по шагам:
- Стяните с куриных голеней шкурку.
- Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь.
- Ингредиенты: Куриные голени - 4 шт. Шампиньоны - 4 шт.
Диана Куприянова Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Мясо нарезать на кусочки, добавить соевый соус и мелко нарезанный лук и оставить мариноваться, пока будем делать зажарку. Мясо тоже немного обжарить и смешать с зажаркой и грибами. Посолить по вкусу.