Филе трески с соусом рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Треска под соусом «пиль-пиль»
Вымочить треску в воде, чтобы удалить из нее соль, в течение 36 часов, сменив воду 3 — 4 раза. После этого удалить чешую и кости и тщательно подсушить треску, используя чистую ткань. Нарезать чеснок пластинками и обжарить на медленном огне в сотейнике с оливковым маслом. Когда он станет золотистым, снять с огня и отложить. В то же масло поместить куски трески и готовить на медленном огне в течение около 10 минут, в зависимости от толщины кусков.
Выберите ваш город из списка ниже если вашего города нет в списке, выберите "Другой город". Заявка на удаление Вашей учетной записи отправлена на обработку администратору магазина. Учетная запись будет удалена в течение дней. Главная Рецепты от Гурмана Треска в сливочном соусе. Приготовление 1. В сковородку выкладываем сливочное масло и масло оливы, разогреваем.
Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней. Стоит ли терпеть боль? Не люблю спорт - что делать? Новый номер «7 Дней».