Филе трески в кляре пошаговый рецепт

Треска в кляре с хрустящей корочкой

Треска в кляре с хрустящей корочкой. Небольшие кусочки рыбы получаются очень сочными и прекрасно сочетаются с картошкой и другими гарнирами. Муку соедините с чесночным порошком и паприкой, а после взбейте с яйцом и пивом, чтобы получилась масса без комков. В глубокую сковороду налейте масло, чтобы его уровень был примерно 6—7 см.

Филе трески в кляре с грибами

Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Треска жареная в кляре (на сковороде)
Филе трески в кляре
Филе трески в кляре: с хрустящей корочкой и нежной мякотью
Филе трески в овощном кляре

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. В своем классическом виде эта приправа не является очень острой, но обладает ярко выраженным узнаваемым ароматом.

Жареная треска в кляре
Филе трески в кляре на сковороде: простой рецепт - Лайфхакер
Филе трески в кляре, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - alla_33
Филе трески в кляре: классический рецепт — Рецепты
Филе трески в кляре с грибами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Треска жареная в кляре (на сковороде) — рецепт с фото пошагово

На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и. Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.

Похожие статьи