Филе трески в кляре рецепты на сковороде рецепт пошаговый
Минтай в кляре на сковороде — блюдо простое в приготовлении, быстрое и, главное, очень бюджетное, ведь эта рыба у нас одна из самых доступных по цене. При этом вкусовые качества его также на высоте, в чем легко убедиться, если проверить наш рецепт на практике.
Филе трески в кляре
Треска в кляре с хрустящей корочкой. Небольшие кусочки рыбы получаются очень сочными и прекрасно сочетаются с картошкой и другими гарнирами. Муку соедините с чесночным порошком и паприкой, а после взбейте с яйцом и пивом, чтобы получилась масса без комков. В глубокую сковороду налейте масло, чтобы его уровень был примерно 6—7 см. Разогрейте на огне выше среднего. Каждый кусочек рыбы обмакивайте в кляр, а после осторожно выкладывайте в сковороду.
Треска на сковороде — это вкусное и питательное кушанье, которое прекрасно подходит для подачи к семейному ужину, потому как после употребления, вы не ощутите тяжести в желудке, даже несмотря на то, что при жарке, используется немалое количество растительных масел. Рыба обладает огромным количеством полезных свойств, а также прекрасно гармонирует с различными овощами и соусами, о которых подробнее вы узнаете в рецептах, приведенных ниже. Филе трески в кляре на сковороде прекрасно сочетается с самыми разнообразными гарнирами, начиная с круп и заканчивая печеными овощами. Главный плюс этого рецепта заключается в том, что благодаря панировке, нежная мякоть сохраняет всю свою сочность, а снаружи покрывается хрустящей корочкой. Сообщить об ошибке Жареная треска в муке на сковороде Жареная треска в муке на сковороде готовится настолько просто и быстро, что с приготовлением справится даже ребенок! К тому же в рецепте используется минимальное количество ингредиентов, которые, помимо прочего, всегда есть под рукой у каждого кулинара.
- Жареное филе трески под маринадом
- Европейская кухня Россия. Молодая кефаль размером менее 30 см в длину особенно вкусна и эффектна на блюде в жареном виде.
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Треска славится своей низкой калорийностью и прекрасно подходит для всех, кто следит за своим питанием. Сегодня предлагаем приготовить эту полезную рыбку с маринадом из репчатого лука, моркови и томатной пасты — вкусно и очень просто!
- Ингредиенты
- Эти значения могут варьироваться в зависимости от способа приготовления и используемых ингредиентов. Этот рецепт филе трески в кляре на сковороде прост в приготовлении и отлично подойдет для быстрого и вкусного ужина.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Треска давно полюбилась многим хозяйкам за нежное белое мясо и низкую калорийность блюд. Существует огромное количество рецептов приготовления этой рыбки, но одним из самых простых и известных вариаций является треска в кляре.
- Продукты для рецепта
- Не знаю, как кто, а я рыбу люблю в любом виде. Готова ее жарить, варить, тушить, сушить, солить, мариновать, запекать, в том числе на гриле.
- Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными!
- Для приготовления этого блюда нам понадобится свежая треска.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.