Форшмак рецепт из сельди классический еврейский рецепт пошагово
Простой рецепт еврейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около кКалл.
Классический форшмак по-еврейски
Селедочное масло pojrem. Закуска из селедки pojrem. Селедочный паштет koolinar. Форшмак диетический povar. Селёдочный паштет gotovim. Селедочный паштет tarelkina.
Форшмак - это изначально блюдо северно-европейской кухни. Основные ингредиенты это телятина с сельдью. Евреи от тогдашней своей бедности просто исключили телятину. Так что классический форшмак никак не может быть еврейским. Форшмак еврейский классический готовится всего из ТРЁХ компонентов,которые неизменно присутствуют в каждом рецепте форшмака-селёдка,яйца и лук.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.