Фото рецепт жареного сыра
Адыгейский сыр — г Мед — 1 ст. Виноград зеленый без косточек — 20 ягод Мята — 2 веточки Кедровые орешки — 2 ст.
Жареный сыр для Чарльза Диккенса
Быстрая горячая закуска или даже самостоятельное основное блюдо в ближневосточном стиле — жареная фета с острым медом — никого не оставит равнодушным. Сочетание сыра и меда можно встретить во многих кухнях. И, кстати, таким способом можно приготовить не только фету, но и другие молодые рассольные сыры, например, сулугуни. Даже плотный тофу который на самом деле совсем не сыр в таком сочетании будет очень хорош.
В приготовлении данного блюда встречаются некоторые сложности! Связано это с тем, что кляр, в который мы обмакиваем сыр, Cодержание видео рецепта — Вступление.
Жареный адыгейский сыр с пряностями. Этот вид сыра хорош тем, что он не плавится при жарке. Можно дополнить им гарнир или добавить его в салаты. Разогрейте остальное масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте сыр по несколько минут с разных сторон, чтобы он подрумянился. Вам понравился рецепт?