Голубцы с краснокочанной капустой рецепт

Голубцы из краснокочанной капусты

Мясо диких животных — это тот продукт, который требует к себе особого подхода, навыков и определенных знаний. Правильно приготовленная дичь превращается в кулинарный шедевр, который никого не оставит равнодушным а неправильная готовка навсегда испортит впечатление от дичи, особенно если едок пробует дикое мясо впервые в жизни. А сколько разных способов готовки придумали искусные повара и не сосчитать. Из дичи варят супы, жарят, запекаю в духовке, готовят шашлыки и т.

Жаркое из косули или лося с краснокочанной капустой

Этот салат я пробовала в гостях. Он привлек внимание своим необычным видом, то есть цветом. И только попробовав, я догадалась, из чего он приготовлен. Очень вкусный витаминный салат для зимы!

Блюда из краснокочанной капусты
Голубцы из красной капусты с уткой
Ленивые голубцы с краснокочанной капустой
Как приготовить голубцы из краснокочанной капусты
Голубцы из красной капусты с белой фасолью
Любите краснокочанную капусту? Вот как она влияет на организм
Голубцы из краснокочанной капусты фаршированные мясом и рисом
Голубцы из красной капусты
Постные голубцы из краснокочанной капусты
Ленивые голубцы в мультиварке
Готовим дома
Капуста краснокочанная
Рецепты с краснокочанной капустой

Для любителей кулинарных экспериментов рекомендую приготовить голубцы в таком необычном исполнении. Листья красной капусты жестче, чем обычной белокочанной. На готовку потребуется больше времени.

Голубцы из краснокочанной капусты - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Ленивые голубцы с краснокочанной капустой | Recipe | Ethnic recipes, Recipes, Tandoori chicken
Голубцы из красной капусты рецепт с фото, как приготовить на чайкоффъ.рф
Голубцы из красной капусты с уткой рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Голубцы из красной капусты с белой фасолью – кулинарный рецепт
Рецепты с краснокочанной капустой, рецептов, фото-рецепты, Страница 2
Голубцы из краснокочанной капусты - рецепт приготовления с фото от чайкоффъ.рф

Оказывается, что из краснокочанной капусты получаются очень оригинальные голубцы- фиолетовые! Притом окрашивается и начинка из мяса и риса, и соус- фиолетовым становится всё. Из-за того, что листья краснокочанной капусты плотнее и жёстче, чем листья капусты белокочанной, такие голубцы нужно тушить дольше, ну а перед тушением сырые голубцы можно обжарить или же опустить этот шаг, то есть сразу же начинать тушение без обжаривания. Делайте так, как вам будет удобнее, голубцы будут вкусными и в первом, и во втором случае. Отличаются фиолетовые голубцы от обычных не только по внешнему виду, но и по вкусу, чувствуется своеобразный привкус капусты. Если вы любите голубцы, то попробуйте их и в таком варианте!

Похожие статьи