Говядина с черносливом салат рецепт
Салат из говядины с черносливом и свёклой. В этом блюде отлично гармонируют несколько ярких вкусов. Чернослив и свёкла добавляют лёгкую сладость, а корейская морковь — пикантность. Как и сколько варить говядину.
Говядина с черносливом тушеная
Чернослив залить горячей водой на 15 минут. Говядину отварить или запечь до готовности, затем нарезать ломтиками. Салат промыть и порвать руками. Морковь вымыть и натереть. Перец помыть и нарезать тонкой соломкой.
Говядина с черносливом 650/1300 г
Крымская газета. Куриный салат с черносливом, сыром и грецким орехом: рецепт от «Крымской газеты». Ингредиенты на 3 порции: куриное филе — г; твёрдый сыр — г; яйца — 2 шт. Приготовление: Это лёгкое блюдо из доступных продуктов, которое готовится достаточно быстро. Куриное филе отварите в подсоленной воде.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Анна, Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Говядину отварить и нарезать. Сыр натереть. Укроп промыть и порубить. Яйца сварить вкрутую, измельчить. Огурцы нарезать кубиками.