Говядина в томатном соусе пошаговый рецепт
Очистите лук и чеснок от шелухи, у перца удалите хвостик и семена. Говядину помойте и высушите бумажными полотенцами.
Тушеная говядина в томатном соусе
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сегодня будем готовить простое и вкусное блюдо. Это тушеное мясо с овощами в томатном соусе. В этом блюде используется очень мало ингредиентов. Фишка данного блюда в том, что можно использовать практически любое мясо. Но при приготовлении нужно учитывать время его готовности.
- Ингредиенты:
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Это очень упрощенный вариант легендарного чили кон карне.
Автор Азалия. Ингредиенты - говядина гр. Соль, перец по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.