Гречка по купечески рецепт с курицей на сковороде рецепт
Гречка по-купечески — народное блюдо, рецепт которого суперпопулярен в русскоязычном интернете. На редакционной кухне мы проверили рецепты гречки по-купечески от наших читателей и предложили свой вариант гречки по-купечески — от редакции. А ещё мы, возможно, нашли место на карте России, где появилось это блюдо. Оно находится в км от Москвы.
Полезные свойства ГРЕЧКА ПО КУПЕЧЕСКИ С КУРИЦЕЙ
Гречка прекрасно сочетается не только с жареным луком, грибами и поросенком, но и со сладкими фруктами. Грушу лучше взять крепкую — при тепловой обработке она сохраняет форму и дольки получаются. Можно добавить кусочки цукини или запеченного сладкого перца.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская. За красивым и интересным названием прячется пусть и достаточно простое, но очень вкусное и сытное блюдо, в котором отлично сочетается гречневая крупа, овощи, куриное филе и томатная паста. Гречневая крупа в процессе приготовления пропитывается ароматом куриного мяса и овощей, и получается очень сочной и нежной.
Это блюдо готовится очень просто. С ним справится даже начинающая хозяйка. Я для приготовления использую специю Maggi, с ней гречка получается ароматной и пряной.