Гречка с колбасой на сковороде рецепт
Гречку промыть, залить водой, посолить и довести до кипения. Затем убавить огонь и варить, не перемешивая, до готовности.
Каша гречневая с колбасой
Очень вкусно, сытно и просто. Использовала остатки гречки от вчерашнего ужина. Еще добавила пару яиц. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гречка с колбасой 2.
Сварить в подсоленной воде рассыпчатую гречневую кашу. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Затем добавить нарезанную кубиками вареную колбасу и немного поджарить ее вместе с луком. Смешать жареную колбасу с горячей гречневой кашей и разложить ее в порционные тарелки.
Гречка с жареным луком — это уже вкусно, а если добавить ещё и обжаренные кубики вареной колбасы, то, поверьте, блюдо станет намного вкуснее. Приготовление не займёт много времени, а результат обязательно порадует. Это тот самый случай, когда обычное и привычное блюдо, которое мы часто готовим в обыденной жизни, приобрело новые вкусовые оттенки. Гречку перебрать. Ядрицу промыть в том случае, если в ней есть пыль. В кастрюлю влить воду, посолить, довести до кипения, засыпать крупу, перемешать, удалить шумовкой всплывшие зёрна и, периодически помешивая, варить до загустения в течение 15—20 минут.