Гречка с колбасой на сковороде рецепт

Гречка с колбасой на сковороде, простой рецепт

Гречку промыть, залить водой, посолить и довести до кипения. Затем убавить огонь и варить, не перемешивая, до готовности.

Каша гречневая с колбасой

Очень вкусно, сытно и просто. Использовала остатки гречки от вчерашнего ужина. Еще добавила пару яиц. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гречка с колбасой 2.

Гречка с колбасой
Гречка с купатами на сковороде
Гречка с яйцами и колбасой
Обалденная гречка с колбасой и луком на сковороде! Просто, вкусно, быстро
Гречневая каша с колбасой
Гречка с тушенкой – сытный, простой и доступный рецепт
Простая, но вкусная гречка с колбасой
Гречка с колбасой, луком и яйцом на сковороде

Сварить в подсоленной воде рассыпчатую гречневую кашу. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Затем добавить нарезанную кубиками вареную колбасу и немного поджарить ее вместе с луком. Смешать жареную колбасу с горячей гречневой кашей и разложить ее в порционные тарелки.

Гречка с колбасой на сковороде, секреты приготовления
Простая, но вкусная гречка с колбасой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Гречка с купатами на сковороде — рецепт с фото пошагово
Гречка с колбасой, луком и яйцом на сковороде рецепт с фото пошагово - чайкоффъ.рф
Гречка с колбасой - пошаговый рецепт с фото на чайкоффъ.рф
Рецепт Каша гречневая с колбасой
Рецепт Гречневая каша с колбасой
Гречка с колбасой — рецепт с фото пошагово
Вкусная гречка с колбасой и луком на сковороде, рецепт
гречка с вареной колбасой рецепт | Дзен
Радужная гречневая каша с колбасой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Гречка с жареным луком — это уже вкусно, а если добавить ещё и обжаренные кубики вареной колбасы, то, поверьте, блюдо станет намного вкуснее. Приготовление не займёт много времени, а результат обязательно порадует. Это тот самый случай, когда обычное и привычное блюдо, которое мы часто готовим в обыденной жизни, приобрело новые вкусовые оттенки. Гречку перебрать. Ядрицу промыть в том случае, если в ней есть пыль. В кастрюлю влить воду, посолить, довести до кипения, засыпать крупу, перемешать, удалить шумовкой всплывшие зёрна и, периодически помешивая, варить до загустения в течение 15—20 минут.

Похожие статьи