Грибной соус для спагетти рецепты
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Грибной соус для спагетти
Для того чтобы паста в сливочно-грибном соусе получилась по-настоящему вкусной, кулинарный блогер Сергей Милянчиков советует добавить к шампиньонам немного сушеных белых грибов — они сделают блюдо ароматнее, а щепотка мускатного ореха усилит грибной вкус. Подготовить ингредиенты. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, без излишней золотистости на растительном масле на среднем огне. Добавить к луку очищенные зубчики чеснока. Влить в сковороду воду, в которой замачивались грибы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Новинка 23.5.2024
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
- Голосование
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
- Рецепт вкусного сливочного соуса из грибов, который идеально подходит для спагетти, макарон и пасты феттучини или лингвини.
Грибной соус со сливками вы можете использовать не только для спагетти. Он прекрасно подойдет к рису и картофельному пюре. Нарезаем мелко лук и чеснок. Добавим сливки. Поперчим, посолим, добавим приправу.