Хачапури в духовке рецепт из дрожжевого теста
Категория: Выпечка Изделия из теста Лепешки. Хочу предложить вам рецепт очень вкусного, сырного и ароматного хачапури. Даже и не знаю, что еще добавить? Это очень вкусно и просто!
Как приготовить вкусные хачапури по-аджарски
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Хачапури по аджарски — это изысканное грузинское блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Основой для хачапури является тонкое дрожжевое тесто, которое заполняется сыром и яйцом. Простые ингредиенты и простой процесс готовки позволяют каждому приготовить вкусное и ароматное блюдо, которое разбалует вас и ваших гостей. Теперь у вас есть вкусное и аппетитное блюдо — хачапури из слоеного бездрожжевого теста.
Приготовить хачапури по-мегрельски из готового дрожжевого теста совсем не сложно, так что, если вы — горячий поклонник такой выпечки, то по достоинству оцените наш рецепт. Ну а если вы не знаете, чем отличаются эти от других подобных, отвечаем! Хачапури по-мегрельски очень похожи на имеретинские, только, в отличие от последних, сыр находится не только внутри, но и снаружи, сверху. Что касается теста, оно обычное дрожжевое. Конечно, можно приготовить его самостоятельно, но проще купить хорошее готовое. Дальше все элементарно: раскатываем тесто, начиняем сыром, формуем изделия, выпекаем и подаем хачапури по-мегрельски на стол, к радости близких или гостей дома.