Хрустящая курица на сковороде рецепт
Отличной идеей будет пожарить лук в той же панировке, в которой обваливали курицу: от большого количества разнообразных хрустящих снеков никто не откажется. Курица разрезается на куски и предварительно маринуется вместе с луком в смеси из воды, горчицы и тимьяна. Эта же смесь после курицы пойдет на приготовление вкусной панировки. Часть жидкости смешивается с большим количеством кондитерской муки, чтобы получилась комковатая панировка.
Жареная курица целиком на сковороде со сметаной и молоком
Нежная и сочная внутри, хрустящая и пикантная снаружи жареная курица на сковороде — это невероятное блюдо. Кстати гарнир вы можете выбрать сами. К ней подходит картофель и рис с овощами, но отличным дополнением к этому блюду станут ломтики тонкого лаваша. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Обычно курица сама по себе получается хрустящей, если ее готовить во фритюре, но если еще и покрыть ее хрустящей обсыпкой, то эффект удваивается. Попробуйте необычный рецепт пикантной хрустящей курицы в обсыпке из сухой лапши быстрого приготовления, разбитой на фрагменты. Вместо меда можно добавить кукурузный сироп, но мед слаще, а потому сиропа должно быть чуть больше. Курица без соуса получается более хрустящей, но с соусом она ароматнее, потому лучше всего приготовить оба вида сразу. Попробуйте пряные бараньи ребрышки, замаринованные в традиционных индийских специях и нежном йогурте.
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Жареная курица целиком на сковороде со сметаной и молоком Готовим Жареную курицу целиком на сковороде со сметаной и молоком простой рецепт в домашних условиях. Сегодня мы будем готовить очень вкусную курицу. Сметана — гр Молоко — гр Чеснок — 4 зубчика Курица небольшая — 1 шт.