Индейки с кабачком рецепт
Пищевая ценность блюда «Индейка с кабачками и сметаной» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Запеканка из кабачков и фарша индейки
Вкусный и сытный куриный суп. В Турции принято использовать муку, чтобы загустить суп. Я думаю, это не портит вкус, но если вы не согласны, можете не. Паприкаш — традиционное венгерское блюдо. Готовят его чаще всего из курицы. Как правило, для этого берут куриные бедра и голени, но мне также нравится и с куриной грудкой.
Нежные котлеты из индейки с кабачком. Сочетание сочных овощей и вкусного мяса делает эти котлеты бесподобными. Обязательно попробуйте, тем более готовятся они просто.
- Оставить отзыв
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Сезонное меню
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Эти котлеты из индейки с кабачком такие нежные и вкусные, что, вне всякого сомнения, приживутся в вашем семейном меню.
- Обычно «жарить шашлык» — это целая история. Мало того что нужно правильно разжечь угли и замариновать мясо, хорошо бы его потом не сжечь и пережарить… Грудка индейки, выбранная в качестве основного продукта для шашлыка, очень облегчает жизнь, потому что быстро впитывает ароматы и вкусы маринада, да и готовится почти мгновенно.
- Популярные рецепты
- Вкусные, мягкие и очень сочные для всей семьи! Котлеты из индейки с кабачками подойдут к завтраку или ужину.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если ваши дети не очень любят котлеты, а уж тем более кабачки, приготовьте им рубленые котлеты из индейки.
Лук очистить и измельчить. Обжарить в кастрюле на масле до прозрачности. Добавить мясо и жарить минут. Тушить индейку с кабачком и другими овощами на небольшом огне под крышкой до готовности. При подаче украсить зеленью. Индейка, тушенная с кабачком и другими овощами, — отличная идея для здорового обеда или ужина.