Индюшиная голень в духовке рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Индюшиная ножка, запеченная в рукаве
Оставьте фотоотзыв. Автор Лидия Кригер. Ингредиенты Голень индейки свежее, хорошего качества 1 кг. Соевый соус 3 ст л. Сок лимона 1 ст л.
Медовые голени индейки, запечённые в духовке. Птица получается мягкой, сочной, с румяной корочкой и невероятным букетом ароматов тимьяна, розмарина и эстрагона. Смешайте мёд с соевым соусом. В форму налейте бульон, добавьте веточки тимьяна, розмарина и эстрагона, а сверху разместите голени.
- Ингредиенты для «Голень индейки запечённая»:
- Такое блюдо, как голень индейки, запеченная в духовке, можно подать на ужин и в будни — если накануне вечером произвести несколько простых манипуляций с ингредиентами.
- Тамила Поваренок 4 уровня. Ароматное, сочное мясо индейки.
- Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками!
- Индейка - поистине королевское кушанье, достойное самого изысканного праздничного стола.
- Голени вымыть, обсушить на бумажных полотенцах. Очищенный картофель нарезать кружочками толщиной около 5 мм.
- Голень индейки получается невероятно вкусной и сочной. Такую ножку можно подать на горячее к любому праздничному столу.
- Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Смешать 2 ст.
- Побалуйте себя нежным и ароматным мясом индейки с румяной корочкой.
- Голень индейки, запечённая в рукаве.
Как вкусно приготовить голень индейки. Голени индейки в духовке с сыром Ингредиенты. Промойте голени индейки и промокните бумажным полотенцем.