Итальянская паэлья рецепт пошагово
Очистите и измельчите чеснок. Окорочка кролика и курицы разрежьте по суставам.
Паэлья с морепродуктами от lilyaangel
Рис для ризотто или паэльи — г Лук репчатый — 70 г Томаты, очищенные, в собственном соку — г Чеснок — 2 зубчика Перец болгарский красный — 1 шт. Креветки сырые не чищеные — г Кальмар командорский — г Петрушка — 20 г Шафран — 5 тычинок Масло сливочное — 30 г Тимьян свежий — 2 веточки Миндаль — 4 орешка Морковь — 1 шт. Лимон — 1 шт.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Ингредиенты
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Кроме этого в паэлью могут добавляться морепродукты , овощи , курица , белое вино, зелень и специи. Традиционно подаётся по воскресеньям или в день святого Иосифа 19 марта.
Помидоры — 1 шт. Рис «бомба» или арборио — г Чеснок — 1 зубчик Лук репчатый — 1 шт. Оливковое масло — 40 мл Рыбно-овощной бульон — мл. Морепродукты свежие: Осьминог — 2 щупальца Кальмар — 1 тушка Аргентинские креветки — 10 шт. Очищенные тигровые креветки — г Мидии в створках — 10 шт.