Кабачки с помидорами и чесноком и сыром в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кабачки по-французски в духовке
Запеченные в духовом шкафу кусочки кабачков с «нагрузкой» в виде нарубленных томатов с сыром похожи на оригинальные канапе. Если бы не обилие чеснока, они отлично подошли бы для сервировки торжественного стола — компактность, легкое нарезание и эффектный вид закуски являются весомым аргументом в пользу этой идеи. Чтобы кабачковые кружки не промокли, на них укладывают мелко рубленную плотную часть небольших тугих помидоров. Удаленную мякоть используют для приготовления соуса к кабачкам. При готовке необходимо следить, чтобы сырная стружка не подсыхала, а медленно плавилась, не давая вытечь соку сладких спелых томатов и подгореть свежей зелени.
Пошаговые рецепты с фото. Кабачки запечённые в духовке с томатами, сыром и чесноком. Если использовать молодые, то чистить шкурку не нужно. Томаты помыть, обсушить, удалить кончики и нарезать кольцами. Сыр натереть на средней тёрке и выложить в глубокую тарелку
Простой рецепт » Закуски. Кабачки с помидорами, сыром, чесноком и сметаной в духовке Запеченные кабачки с помидорами, сыром, чесноком и сметаной в духовке простой рецепт. Вкусный, сытный и быстрый ужин из кабачков! Кабачки порезать веером.