Кабачки торт рецепт
Торт из кабачков — популярная летняя закуска. Но чтобы она получилась действительно вкусной, выбирайте для приготовления этого блюда только молодые кабачки с тонкой кожицей. Помните, что кабачок — водянистый овощ, поэтому лучше натирать его на средней или крупной терке. Затем массу нужно отжать, чтобы убрать лишний сок.
Закусочный торт из кабачков
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кабачки натрите на крупной тёрке. Посыпьте солью, перемешайте и оставьте на 15—20 минут. Отожмите влагу, которая выделилась. Смешайте кабачки со слегка взбитыми яйцами. Понемногу подсыпайте просеянную муку и размешивайте, чтобы не осталось комков. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
В сезон овощей такое блюдо можно делать хоть каждый день. Оно готовится легко и быстро из доступных ингредиентов. Натрите кабачки на крупной тёрке.