Как из помидора сделать божью коровку из
Это занимательная закуска порадует всех и взрослых и детей! Мини-бутербродики с творожной пастой и помидорами черри.
Божья коровка из помидора
На любой праздничный стол хочется подать вкусное и красиво оформленное блюдо. Сегодня мы покажем вам, как легко и просто, с помощью самых простых продуктов и вашей фантазии создать украшение блюд праздничного стола своими руками. Для наглядности приложим фото, чтобы вам было понятней, как красиво украсить тарелку в домашних условиях и придать ей ресторанный вид, нарядный и привлекательный. Обыкновенную мясную нарезку можно подать так, что хочется стоять и любоваться кулинарным шедевром. Если просто нарезать рыбу и подать на стол, это будет совсем не празднично и буднично, а вот если проявить немного фантазии, украсить ее лимончиком, добавить зелени, то уже простая еда превращается в праздничное блюдо. Подавая на стол селедку, можно дополнить блюдо вареными креветками, добавить зелени и дольки лимона.
Божья коровка из помидора и оливки
Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика. Сверху положить кусочек красной рыбы.
- Бутерброды «Божья коровка» с мягким сыром
- Для приготовления божьей коровки нам потребуется помидоры черри, черные оливки и немного майонеза. Ваш адрес email не будет опубликован.
- Сегодня представляем вашему вниманию оригинальное канапе-бутерброды в виде божьих коровок, которые, без сомнений, украсят собой любой праздничный стол.
- Тостовый хлеб или булочку с кунжутом порезать на тонкие кусочки, слегка поджарить в тостере или на гриле. Готовим 1 слой бутерброда - твердый сыр мелко натираем на терке, чеснок измельчаем в чеснокодавке, сыр смешиваем с чесноком и майонезом.
Яркие красные помидоры — прекрасный материал для украшения блюд и приготовления закусок. А все, что нужно для приготовления «божьей коровки» — это помидор, маслина и немножко сметаны или майонеза. Простыми божьими коровками без начинки можно украсить самые разные блюда: бутерброды, салаты, тарелки с мясной или рыбной нарезкой, дополнить яркими жучками холодные и горячие закуски или поместить на волованы или тарталетки. А вот фаршированные «божьи коровки» — это самостоятельная закуска и прекрасная замена традиционным помидорным корзиночкам. Чтобы приготовит фаршированные помидоры в виде божьих коровок, помидоры разрезают на 2 части или вырезают четвертинку, которая надрезается и служит крылышками «жучка» после заполнения помидора пастой. Голова «божьей коровки» делается из половинки или четвертинки маслины, точки на крылышках и глазки рисуются майонезом сметаной или делаются из мелко нарезанных маслин.
Похожие статьи
- Вкусные заготовки из перца и помидор на зиму - Перец: самые выгодные и вкусные заготовки на зиму
- Салат с говядиной помидоры огурцы перец говядина - Салат мясной, рецепты с фото на m: 2460
- Рецепт помидоров засоленных в пакетах - Помидоры соленые, рецепты с фото на m: 76
- Салат из фаршированных помидор на зиму - Все рецепты - m