Как называется блюдо с мясом и соленым огурцом
Всю жизнь готовили подобное блюдо.. А теперь выяснила, что это Татарское блюдо АЗУ. Прямо снова захотелось приготовить, да с пюрешечкой Спасибо за рецепт! Спасибо за простой, практичный рецепт!
Азу по-татарски с солеными огурцами: рецепт пряного и сытного блюда
Рецепты на каждый день. Начинаем приготовление блюда с подготовки основных ингредиентов. Очищаем овощи, мясо хорошенько промываем под водой.
Азу по-татарски — это загадочное блюдо, которое, скорей можно считать народным, нежели принадлежащим к какой-либо культуре. Ведь маловероятно, что татары в древние времена готовили мясо с солеными огурчиками и картофелем. Но это сытное и вкусное блюдо, которое легко можно приготовить дома. Традиционно, его рекомендуют готовить из баранины, но не всем нравится специфический вкус этого мяса, так что чаще всего баранину заменяют более нейтральной говядиной. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане, или глубокой кастрюле в разогретом растительном масле. Лук порезать тонкими полукольцами и добавить к мясу.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- О проекте. О нас пишут.
- Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок.
- Сезонное меню
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Время приготовления: минут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Это как гуляш, только с солеными огурцами!
Идеи рецептов. Аппетитный тушеный картофель с огурцами. Представляем вашему вниманию рецепт отличного блюда, которое готовили еще наши прабабушки, только использовали для этого печь.