Как правильно приготовить манты с мясом пошаговый рецепт

Манты с мясом и картошкой

В этой стране даже есть легенда о происхождении мантов. Согласной ей, в какой-то момент полководцу Лян Чжуге потребовалось пожертвовать духам 50 мужчин.

Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото

Приготовить тесто. Муку просеять в миску, влить воду и добавить соль. Замесить крутое тесто при необходимости добавить немного воды или наоборот подсыпать муки, чтобы получить тесто нужной консистенции. Тесто накрыть влажной салфеткой и оставить при комнатной температуре на минут за это время оно станет мягким и эластичным.

Классические манты на пару
Манты с мясом и тыквой
Манты с мясом и луком
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Манты с мясом
Манты с мясом (с фаршем)
Вкусно и быстро Как делать манты пошаговый рецепт
Манты с кониной
Манты с говяжьим фаршем

Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой, а если нет свежего укропа, добавьте 1 ч. Не зря россияне так любят Чехию. В многочисленных ресторанчиках Праги всегда можно вкусно и сытно поесть.

Классические манты на пару с фаршем и луком: пошаговый рецепт с фото | Меню недели
Манты с картошкой и мясом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Манты с кониной - пошаговый рецепт с фото
Манты пошаговый рецепт с фото - Кулинарния
как приготовить правильно манты с мясом пошаговый рецепт | Дзен
Манты пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Основные блюда
Манты с мясом и картошкой — рецепт с фото пошагово
Манты с мясом и луком - пошаговый рецепт с фото на чайкоффъ.рф
Манты, 72 рецепта, фото-рецепты
Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
Манты - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Манты с мясом и тыквой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - HelloCassie
Манты с говяжьим фаршем, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - AlenaZaytseva
Манты с мясом — рецепт с фото пошагово. Как приготовить манты с рубленным мясом в пароварке?

Из муки, яйца и воды замесить крутое тесто так же, как для пельменей. Скатать в шар, завернуть во влажную салфетку и отложить на мин. Тыкву вымыть, освободить от кожуры, семечек и волокон и очень мелко нашинковать. Мякоть баранины и говядины порубить на мелкие кусочки. Мясо для мантов рубят только вручную.

Похожие статьи