Как приготовить перцы пошаговый рецепт

Перец фаршированный мясом и рисом

Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса.

Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту

В погоне попробовать что-то новое, мы совсем забыли о простых, но вкусных блюдах. Поэтому, сегодня у нас рецепт фаршированного перца. Обжарить на растительном масле 15 минут при среднем огне, перемешивая. Добавить половину жаренного лука с морковью, перемешать. Томатную пасту смешать со сметаной и водой, залить этой смесью перцы до середины если смеси мало, долейте еще воды , засыпать остатки жаренной морковки с луком. Варим 40 минут.

Фаршированные перцы
Классические фаршированные перцы
Фаршированные перцы: классический рецепт
Перец, фаршированный мясной начинкой
Перцы фаршированные олениной
Фаршированный перец: рецепт классический
Как приготовить фаршированные перцы? Пошаговый рецепт
Фаршированные перцы: классический рецепт, пошаговый рецепт с фото на 496 ккал

Многие любят перец, фаршированный мясом и рисом, но не все умеют вкусно его готовить. Я расскажу Вам просто идеальный рецепт этого вкусного сочного овощного блюда. Его часто готовят осенью, когда на даче и на прилавках полно разноцветных мясистых перцев по невысокой цене. Этот рецепт мой фирменный, я готовлю его уже много лет и фаршированный перец до сих пор остается любимым блюдом нашей семьи.

Перцы фаршированные олениной - пошаговый рецепт с фото
Фаршированные перцы, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Женя jennysmile83
Фаршированные перцы, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Марина
Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Как приготовить фаршированные перцы? Пошаговый рецепт | Жизнь скрипачки | Дзен
Фаршированные перцы — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Фаршированный перец: рецепт с фаршем и рисом пошагово | Меню недели
Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту - Лайфхакер
Фаршированный перец, пошаговый рецепт с фото от автора Готовить Просто

Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем нашинкованную морковь и тоже обжариваем до румяного цвета.

Похожие статьи