Как приготовить с рецепт
На нашем сайте кулинарных рецептов «Вкусо. Подробное пошаговое описание технологии приготовления поможет Вам, не только быстро и без особых проблем приготовить понравившееся Вам блюдо, но и легко освоить азы кулинарии. К каждому рецепту есть дополнения и рекомендации по приготовлению и украшению готового блюда.
Что приготовить быстро и вкусно
Полноценный и сытный ужин на всю семью, приготовленный за полчаса из того, что нашлось в холодильнике — это вообще реально? Да еще как! И хотя у каждого из нас свое содержимое холодильника, определенный базовый набор, состоящий из сезонных овощей, яиц, молочных продуктов и тому подобного найдется даже у бедного студента. Так что же такого вкусного из этого приготовить? На первый взгляд — близнецы — братья, а на вкус — совершенно разные.
Кулинарный рецепт — руководство по приготовлению кулинарного изделия. Содержит информацию о необходимых пищевых продуктах , их пропорциях и инструкциях по смешиванию и обработке. Кулинарные рецепты описывают механическую и тепловую обработку ингредиентов , способы сервировки готовых изделий. Рецепты передаются «из уст в уста», а также публикуются в кулинарных книгах и на специализированных сайтах. Существуют секретные рецепты, передающиеся кулинарами своим наследникам.
Секрет быстрого салата — в минимуме продуктов, которые требуют термической обработки, и простейших соусах. Начните с лука. Нарежьте его полукольцами, ошпарьте кипятком и залейте разбавленным по инструкции уксусом обычно указана на упаковке. Отставьте в сторону, пусть маринуется. В это время порежьте огурцы, слейте жидкость из фасоли, достаньте тунца из банки и разломайте его вилкой на кусочки.