Как приготовить яичницу глазунью рецепт и
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Яичница глазунья на сковороде
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы. Яичница - глазунья В избранное!
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яичница глазунья Отзывы 5. Обновлен : Dashunia. Основной ингредиент: Яйца. Блюдо: Горячие блюда.
- Состав / Ингредиенты:
- Включите большой огонь, поставьте на него сковороду и положите кусочек масла или выложите жир от бекона.
- Яичница-глазунья — мой самый любимый метод приготовления яйца. Казалось бы, всё довольно просто, но почему-то постоянно, где бы я не пробовала эту яичницу, она всегда приготовлена неправильно.
- Этот метод - простой способ приготовить яичницу с ярким желтком и без неаппетитного сырого белка. В глазунье яйцо обжаривается с одной стороны, оставляя красивый золотистый открытый желток.
- Этот мясной продукт характеризуется насыщенным вкусом и нежным ароматом, поэтому превратит такое простое блюдо, как яичница, в настоящий деликатес.
- Среди простых и быстрых завтраков бесспорной классикой является яичница глазунья. Из продуктов для приготовления этой яичницы понадобятся яйца, масло и соль - это самый простой минимум.
- Обычная яичница-глазунья может быть гораздо вкуснее, чем думают большинство людей.
- Схваченный белок и нежный жидкий желток — вот как должна выглядеть идеальная глазунья.
- Не имеет значения, опытный Вы кулинар или только начинающий, приготовление яичницы под силу всем; Главный принцип приготовления — аккуратно разбить яйца, чтобы не повредилась оболочка желтка. Именно из-за целых желтков яичница- глазунья получила свое название.
- Яичница-глазунья — любимая еда холостяков и студентов кажется такой простой!
Мягкий, не пережаренный белок и жидкий желток, в который можно макать хлебушек — в моей семье это идеальный вариант яичницы. Простое блюдо, палочка-выручалочка когда надо быстро и сытно поесть. Уверена, яичницу готовят все. Кто-то чаще, кто-то реже. И все готовят по-разному.
Похожие статьи
- Кондитерские трубочки своими руками - Слоеные трубочки с белковым кремом, рецепт приготовления
- Как приготовить вкусный супчик рецепт - СУП - рецепты супов с фото Полезные советы как сварить вкусн
- Вкусные и простые из рыбного фарша - Рецепт: Суп с плавленным сыром - 3 способа приготовления
- Как приготовить суп с мясом и картошкой рецепт