Как сделать домашний майонез рецепт
Майонез — обязательная заправка на каждом столе. Его используют в различных салатах, в том числе и в любимом многими салате "Оливье".
Классический домашний майонез
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов домашнего майонеза с фото и пошаговыми инструкциями приготовления.
Я очень много лет делаю классический домашний майонез сама. Этот процесс занимает меньше 5 минут. А вкус у домашнего майонеза, если знать все тонкости приготовления, выше всяких похвал. Густой, нежный, очень приятный. Хочется есть ложками:. Любые овощные или сытные салаты будут намного вкуснее с классическим домашним майонезом.
- Описание приготовления:
- Рецепт классического майонеза позволит вам получить очень вкусный, причем натуральный соус, без всяких искусственных добавок, которыми нередко грешат магазинные. Да и вообще, что говорить: домашнее всегда лучше!
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В последнее время только ленивый не ругает майонез. Да он калорийный, но такой вкусный и просто незаменимый для некоторых блюд, особенно салатов.
- Домашний майонезный соус — вкусное и полезное дополнение к различным блюдам. В отличие от магазинного продукта, приготовленный дома майонез позволяет полностью контролировать качество и состав ингредиентов, избегая консервантов и искусственных добавок.
- Ингредиенты можно взбить двумя способами: блендером или миксером.
- Секреты идеального домашнего майонеза
- Апельсиновый кекс.
- Категория: Соусы Домашний майонез.
- Многим кажется, что готовить этот соус дома слишком сложно: нужны определенные навыки и специальные ингредиенты.
Более традиционный подразумевает использование желтков и постепенное вливание масла в чашу с постоянным взбиванием ручным венчиком. Это хороший, но требующий времени вариант. Второй способ быстрее и проще: используются целые яйца, все ингредиенты помещаются в высокий стакан и взбиваются погружным блендером.
Похожие статьи
- Чем осветлить пряди в домашних условиях - Как осветлить волосы в домашних условиях разными
- Азалия уход в домашних условиях фото и видео - Алоэ (Aloe) в домашних условиях, фото, уход
- Чем кормить ежика в домашних условиях и - Экзоты или экзотические домашние животные со всего
- Выпечка ржаного хлеба в домашних условиях на закваске