Как сделать кондитерский гвоздь - Для цветов: тычинки, проволока, лента Украшение тортов
Тем самым достигается идеальная боковая поверхность без повреждений. Также ацетатная лента может использоваться для создания шоколадного декора лепестков, спиралей и т. Для этого плёнка раскладывается на ровной поверхности, а сверху заливается шоколад слоем в мм. На стадии застывания в шоколаде можно сделать высечки вырезать нужную форму.
Инвентарь для цветов
Размеры гвоздя: длина — 7 см, диаметр рабочей части шляпки — 5 см Материал: металл. Кондитерский гвоздь предназначен для формирования цветка из крема. Как сделать цветок: Возьмите гвоздь за ножку и медленно проворачивайте её пальцами. В это время выдавливайте крем небольшими порциями на шляпку гвоздя, формируя лепестки. Затем с помощью кондитерских щипцов аккуратно перенесите цветок на торт или другое кондитерское изделие. Включите в вашем браузере JavaScript!
Показ всех 4 элементов По популярности По рейтингу Сортировка по более позднему Цены: по возрастанию Цены: по убыванию. Add to cart. Гвоздик кондитерский, металл 5 см. Каталог товаров Новинки! Flavor 18 Guzman 12 Жирорастворимые 46 Сухие 28 Mr.
Блог кондитера. Каталог продукции. Расширенный поиск Цена, руб. Новинка: Все нет да. Спецпредложение: Все нет да. Результатов на странице: 6 21 36 51 66 81