Как сделать крем из сгущёнки и сливочного масла
О проекте. О нас пишут.
Масляный крем на сгущенном молоке (Для Тортов, Пирожных, Капкейков)
Масляному крему, в том числе крему из сгущёнки, можно придать различный вкус и аромат: ванильный и шоколадный, миндальный, карамельный или фруктовый. Для приготовления масляного понадобится масло комнатной температуры, такой консистенции, чтобы его можно было взбить миксером или веселкой до получения пышной эластичной массы белого цвета. Сгущённое молоко следует добавлять небольшими порциями, всякий раз взбивая до пышной однородной массы. Чтобы крем на сгущенке не «отсёкся» не стал рябоватым , масло и сгущенное молоко должны быть одинаковой температуры. Отсёкшийся крем можно исправить, слегка подогрев и взбив.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ksu Yoko. Крем из сгущенного молока. Сгущенное молоко влить небольшими порциями 1,5 ч л в размягченное масло ,не перестовая